2º Simpósio Nacional “Promoção de uma Alimentação Saudável e Segura - Qualidade Nutricional & Processamento Alimentar” (SPASS 2015)
Iniciativa inserida no projeto “PTranSALT - Avaliação de ácidos gordos trans, gordura saturada e sal em alimentos processados: estudo do panorama português”, que tem como objetivo aprofundar e atualizar o conhecimento sobre os teores de AGT, AGS, gordura total, colesterol e sal em alimentos processados disponíveis no mercado português e amplamente consumidos pela população portuguesa.
No SPASS 2015, serão abordadas questões na área da ciência e química de alimentos, abrangendo quatro tópicos principais: a qualidade nutricional, o processamento alimentar, a segurança e sustentabilidade alimentar e a influência da alimentação no estado nutricional e de saúde da população Portuguesa.
Organização: Instituto Nacional de Saúde Doutor Ricardo Jorge
Data: 26 de novembro de 2015
Local: Auditório do edifício sede, em Lisboa
Submissão de resumos para comunicação oral ou poster até 12 de setembro, através do preenchimento do formulário de submissão de resumos
- Inscrições online até 20 de novembro -
Mais informações:
Tel: 21 751 92 00
E-mail: spass2015@insa.min-saude.pt