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Missão e Estratégia

 

Missão: “Conservação prolongada de pera Rocha com elevado sabor”

A Unidade de Pós-colheita da Pera Rocha tem por missão produzir e transferir conhecimento útil para a cadeia de                 abastecimento fazer chegar aos consumidores pera Rocha saborosa e apropriar-se do valor gerado.
 

Objetivos de longo prazo

  • Gerar conhecimento para permitir as empresas gerir a qualidade da pera Rocha ao longo da cadeia de abastecimento;
     
  • Desenvolver recomendações para a conservação prolongada de pera Rocha, em função das tecnologias disponíveis no mercado;
     
  • Efetuar vigilância ativa sobre as tecnologias pós-colheita que podem afetar a competitividade do setor;
     
  • Conceber novos sistemas de decisão que possam ser aplicado em qualquer regime de armazenamento de acordo com os objetivos comerciais.
     

Estratégia de IDI

Subjacente a toda a estratégia experimental estão os conceitos fundamentais de engenharia de processo, com as suas        métricas de produtividade e de qualidade. O enfoque e colocado nas operações logísticas de armazenamento e de transporte. Estas operações tem uma razão fundamental: armazenar ou a mover produtos a fim de aumentar o seu valor. Nestes processos, teremos como entradas pera Rocha (acrescida de eventuais tratamentos) e como saídas pera Rocha com mais valor, num tempo diferido ou num espaço diferente. Nos três primeiros anos o programa parametrizara os efeitos dos fatores controláveis e quantificara o efeito dos fatores não controláveis com vista a engenharia de qualidade.

Engenharia por trás dos resultados 

Engenharia por trás dos resultados

 

 

 

 

 

 

 
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