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Freshness Lab no CYTEF 2016
O Freshness Lab acompanha produtos, processo e tecnologias relacionados com a conservação e qualidade de frutas e hortaliças. O Congresso Ibérico de Ciências e Técnicas do Frío é o forum onde participamos regularmente para atualização em relação às aplicações da refrigeração mecânica.
Resultados da investigação recente do Freshness Lab na área das tecnologia e aplicações do frio foram apresentados no VIII Congresso Ibérico e VI Congresso Iberoamericano de Ciências e Técnicas do Frío, Coimbra, Portugal, 3 a 6 de maio de 2016 e publicados nas respetivas atas:
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Saquet, A., Streif, J., Cristóvão, L., Carreira, P. & Almeida, D. 2016. Experimental device to study temperature effects on food quality. Advances in Refrigeration Sciences and Technologies, Volume VIII, 8 pp.
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Saquet, A., Barbosa, A. & Almeida, D. 2016. Cooling rates of fruits and vegetables. Advances in Refrigeration Sciences and Technologies, Volume VIII, 5 pp.
Coordenador do Freshness Lab integrou a comissão organizadora e a comissão científica do CYTEF 2016 e proferiru a conferência plenária intitulada:
- Almeida, D.P.F. 2016. Cadeia de frio alimentar como fator de competitividade: desafios na translação da teoria para a prática. VIII Congresso Ibérico de Ciências e Técnicas do Frio e VI Congresso Iberoamericano de Ciências e Técnicas do Frio, Coimbra, Portugal, 3 a 6 de maio.