You are here

Freshness Lab ministra formação internacional em IV gama

29/10/2016
8th European Short-course on Quality & Safety of Fresh-cut Produce

O coordenador do Freshness Lab, Prof. Domingos Almeida, é um dos formadores internacionais do 8th European Short-course on Quality & Safety of Fresh-cut Produce.

Este curso de 3 dias, dirigido a profissionais do setor dos produtos hortofrutícolas minimamente processados, decorre em Rimini, Itália, de 14 a 16 de setembro de 2016. Para além da colaboração do Freshness Lab, o curso conta com formadores de Itália, Espanha, EUA, Dinamarca e Israel.

O Prof. Domingos Almeida incorporará nas aulas a sua experiência de investigação em projetos científicos e as suas publicações na área do processamento mínimo, mas também a experiência que teve como promotor, fundador e administrador da empresa 80g, S.A. (2005-2008), uma unidade fabril de fruta minimamente processada e percursora da Nuvi Fruits, S.A. Esta combinação entre conhecimento científico e experiência de gestão distingue a formação executiva ministrada pelo Freshness Lab.

Documentos públicos: 
  • RSS
  • Facebook
  • Instagram
  • LinkedIn
  • Twitter
  • YouTube