You are here

Coordenador do Freshness Lab na comissão científica do International Postharvest Symposium

31/07/2016 - 17:33
Coordenador do Freshness Lab na comissão científica do International Postharvest Symposium.

O Prof. Domingos Almeida, coordenador do Freshness Lab, integra a comissão científica do 8th International Postharvest Symposium, que decorre em Cartagena, Espanha, de 20 a 24 de junho de 2016. 

Equipa do Feshness Lab apresenta neste Symposium resultados de avanços na compreensão da fisiologia da qualidade de pera e no uso de métodos não destrutivos para controlo de maturação de pêssego e nectarina:

  • Almeida, D.P.F. & Saquet, A. 2016. Mapping the gradients of adenylate nucleotides and energy charge within Rocha pear fruit. VIII International Postharvest Symposium, Cartagena, Spain, June 21-24. Book of Abstracts, p. 117.

  • Almeida, D.P.F., Gonçalves, R. & Couto, J. 2016. On-tree maturity control of peach and nectarine: comparison between destructive and nondestructive harvest indices. VIII International Postharvest Symposium, Cartagena, Spain, June 21-24. Book of Abstracts, p. 414 (Poster VII.II.S4.3.OP1 com apresentação oral).

Para além das comunicações científicas, Domingos Almeida modera a sessão III.II - Innovative Techniques. 
  • RSS
  • Facebook
  • Instagram
  • LinkedIn
  • Twitter
  • YouTube