You are here
Coordenador do Freshness Lab na comissão científica do International Postharvest Symposium
O Prof. Domingos Almeida, coordenador do Freshness Lab, integra a comissão científica do 8th International Postharvest Symposium, que decorre em Cartagena, Espanha, de 20 a 24 de junho de 2016.
Equipa do Feshness Lab apresenta neste Symposium resultados de avanços na compreensão da fisiologia da qualidade de pera e no uso de métodos não destrutivos para controlo de maturação de pêssego e nectarina:
-
Almeida, D.P.F. & Saquet, A. 2016. Mapping the gradients of adenylate nucleotides and energy charge within Rocha pear fruit. VIII International Postharvest Symposium, Cartagena, Spain, June 21-24. Book of Abstracts, p. 117.
-
Almeida, D.P.F., Gonçalves, R. & Couto, J. 2016. On-tree maturity control of peach and nectarine: comparison between destructive and nondestructive harvest indices. VIII International Postharvest Symposium, Cartagena, Spain, June 21-24. Book of Abstracts, p. 414 (Poster VII.II.S4.3.OP1 com apresentação oral).