O ISA oferece formação (MEVE, Vinifera) relevante para a atribuição deste Título Profissional
enologo

O Título Profissional de Enólogo é um dos níveis profissionais indicados na Lei que Aprovou o Estatuto o Profissional de Enologia Lei n.° 59 de 2009, de 5 de Agosto.  O Título Profissional de Enólogo é concedido por deliberação de uma comissão (CEPE – Comissão do Estatuto do Profissional de Enologia), presidida pela Associação Portuguesa de Enologia e Viticultura (APEV), com sede no Instituto da Vinha e do Vinho (IVV, I. P.), designada por despacho do ministro responsável pela área da agricultura Despacho n.º 12681/2023.

O Instituto Superior de Agronomia oferece formação nesta área, nomeadamente através do Mestrado em Engenharia de Viticultura e Enologia e do Vinifera - International Master of Science in Viticulture and Enology, relevante para a atribuição deste Título Profissional.

Para mais informação, nomeadamente sobre requisitos e como se candidatar ao Título Profissional de Enólogo, consultar aqui.