de 24 a 26 de Março decorreu na FIL a Alimentaria & Horexpo 2019

De 24 a 26 de Março decorreu na FIL a Alimentaria & Horexpo 2019, que é a maior Plataforma de Negócios para os Sectores da Alimentação, Distribuição e Hotelaria em Portugal. O Instituto Superior de Agronomia fez parte da Comissão de Inovação – Produção de Qualidade, Saúde e Bem estar. Esteve ainda representado no espaço Alimentaria Lab com um stand que visou a promoção da interação com as empresas.

Foi um momento privilegiado para o dar visibilidade aos projeto que temos em curso e para o estabelecimento de contactos com as empresas e o publico em geral.

Foram apresentados 8 projetos, reunindo a equipa do ISA e das empresas envolvidas: SnackFresh (SONAE); RiverRiceSugar (Sollo); A2F (Nibio); Safe Grains; Deflamina; GreenTaste (CCTI); LegumeMilk (Compal); NovelFermentedFoods. Participaram na iniciativa mais de 40 colaboradores, entre docentes, investigadores, alunos de doutoramento e de mestrado, que dinamizaram o espaço, realizaram 5 apresentações de pitch, 1 showcooking e uma Conferência. Tudo em 3 dias!

Esta representação institucional permitiu reforçar o papel do ISA junto das empresas, reafirmando a sua posição na criação de valor através de projetos de Inovação.