Chegou ao fim o "Project Soyabean Afitin-Milk" (ProSAM)
De 8 a 10 de julho de 2018 decorreu no Benim, África, o encerramento do projeto "Re-engineered Soybean ‘Afitin’ and Soybean milk processing technologies in South and Central Benin" (ProSAM). No acontecimento esteve presente o investigador do LEAF António Eduardo Baptista Leitão, em representação do ISA, que foi uma das entidades parceiras.
O objetivo deste projeto foi proporcionar uma maior segurança alimentar e uma melhor nutrição, graças à melhoria das tecnologias usadas na obtenção de produtos à base de soja, nomeadamente o leite e o chamado "Afitin". O projeto é tanto mais importante se pensarmos que estes produtos constituem uma importante fonte de rendimento para a população, pelo que poderá contribuir para incrementar o seu processamento e comércio.
Para saber mais sobre o projeto clique aqui
Notícias relacionadas:
- Projet Soja Afintin Milk (TV do Benim, 13 de julho de 2018, ao minuto 18)
- 3 ans de recherches nutrionnelles sur le Soja évalués (L'Evénement Précis, 11 de julho de 2018)
- Les performances du Projet ProSammémerveillent les partenaires à Saclo (L'Evénement Précis, 10 de julho de 2018)