ISA premiado na 7ª edição do “Food and Nutrition Awards”
No dia 13 de outubro de 2016, foi realizada mais uma edição do “Food and Nutrition Awards”, evento promovido pela Associação Portuguesa dos Nutricionistas, com o objetivo de reconhecer e premiar as melhores práticas e iniciativas no setor agroalimentar nacional, assim como promover estilos de vidas saudáveis.
O trabalho apresentado pela equipa do Instituto Superior de Agronomia arrecadou a 2ª Menção Honrosa, na categoria "Investigação e Desenvolvimento" e teve como tema Desenvolvimento e Otimização de snacks saudáveis à base de iogurte.
Este projeto decorreu de um trabalho de investigação desenvolvido no âmbito de uma Tese de Mestrado em Engenharia Alimentar, em parceria com a CookingLab, tendo como autoras Rafaela Santos, Catarina Prista e Anabela Raymundo (respetivamente, ex-aluna e docentes do ISA),
Para além da série "Investigação e desenvolvimento" as restantes categorias a concurso foram "Produto Inovação", "Sustentabilidade Alimentar" e "Iniciativa de Mobilização", tendo a cerimónia de entrega dos prémios decorrido no Centro de Reuniões da FIL, no Parque das Nações, em Lisboa
O ISA congratula-se com este reconhecimento e aproveita para dar os parabéns às autoras do projeto!