Com a 2ª Menção Honrosa na categoria “Investigação e Desenvolvimento”
Food an Nutrition Awards - 7ª edição

No dia 13 de outubro de 2016, foi realizada mais uma edição do “Food and Nutrition Awards”, evento promovido pela Associação Portuguesa dos Nutricionistas, com o objetivo de reconhecer e premiar as melhores práticas e iniciativas no setor agroalimentar nacional, assim como promover estilos de vidas saudáveis.

O trabalho apresentado pela equipa do Instituto Superior de Agronomia arrecadou a 2ª Menção Honrosa, na categoria "Investigação e Desenvolvimento" e teve como tema Desenvolvimento e Otimização de snacks saudáveis à base de iogurte.

Este projeto decorreu de um trabalho de investigação desenvolvido no âmbito de uma Tese de Mestrado em Engenharia Alimentar, em parceria com a CookingLab, tendo como autoras Rafaela Santos, Catarina Prista e Anabela Raymundo (respetivamente, ex-aluna e docentes do ISA),

Para além da série "Investigação e desenvolvimento" as restantes categorias a concurso foram "Produto Inovação", "Sustentabilidade Alimentar" e "Iniciativa de Mobilização", tendo a cerimónia de entrega dos prémios decorrido no Centro de Reuniões da FIL, no Parque das Nações, em Lisboa

O ISA congratula-se com este reconhecimento e aproveita para dar os parabéns às autoras do projeto!