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Sessão de Encerramento do Projeto Algaegreencheese | 5 de julho 2022, Salão Nobre

Sessão de Encerramento do Projeto Algaegreencheese | 5 de julho 2022, Salão Nobre
convite sessão de encerramento do Projeto Algaegreencheese

No dia 5 de julho de 2022 irá decorrer, no Salão Nobre do Instituto Superior de Agronomia (Edifício Principal), a Sessão de Encerramento do Projeto Algaegreencheese que conta com o seguinte programa:

Programa:

14:00h - Receção dos participantes


14:30h - Sessão de abertura e apresentação geral do projecto (Anabela Raymundo, ISA | João Santiago, JDL - Queijos Santiago)


14:45h - Tendências de Mercado no setor dos queijos - CoLab4Food (Miguel Teixeira)


15:15h - As microalgas como ingredientes alimentar do futuro - Allmicroalgae (Joana Silva)


15:45h - Apresentação dos resultados do projeto: valorização nutricional e tecnológica de diferentes tipos de queijo pela incorporação de microalgas (Cristiana Nunes, ISA)


16:15h - Apresentação dos resultados do projeto: desafios tecnológicos resultantes da incorporação de microalgas em diferentes tipos de queijo (Cátia Ribeiro e Valentina Pinheiro, JDL - Queijos Santiago)


16:45h - Workshop gastronómico: degustação de diferentes tipos de queijo com incorporação de microalgas e de projetos gastronómicos envolvendo a sua incorporação (Catarina Prista e Sónia Oliveira, CookingLab)

 

INCRIÇÃO OBRIGATÓRIA PELO LINK:

https://forms.gle/FWVBbKpXKkB5T2ZU6