Sessão de Encerramento do Projeto Algaegreencheese | 5 de julho 2022, Salão Nobre
Sessão de Encerramento do Projeto Algaegreencheese | 5 de julho 2022, Salão Nobre
No dia 5 de julho de 2022 irá decorrer, no Salão Nobre do Instituto Superior de Agronomia (Edifício Principal), a Sessão de Encerramento do Projeto Algaegreencheese que conta com o seguinte programa:
Programa:
14:00h - Receção dos participantes
14:30h - Sessão de abertura e apresentação geral do projecto (Anabela Raymundo, ISA | João Santiago, JDL - Queijos Santiago)
14:45h - Tendências de Mercado no setor dos queijos - CoLab4Food (Miguel Teixeira)
15:15h - As microalgas como ingredientes alimentar do futuro - Allmicroalgae (Joana Silva)
15:45h - Apresentação dos resultados do projeto: valorização nutricional e tecnológica de diferentes tipos de queijo pela incorporação de microalgas (Cristiana Nunes, ISA)
16:15h - Apresentação dos resultados do projeto: desafios tecnológicos resultantes da incorporação de microalgas em diferentes tipos de queijo (Cátia Ribeiro e Valentina Pinheiro, JDL - Queijos Santiago)
16:45h - Workshop gastronómico: degustação de diferentes tipos de queijo com incorporação de microalgas e de projetos gastronómicos envolvendo a sua incorporação (Catarina Prista e Sónia Oliveira, CookingLab)
INCRIÇÃO OBRIGATÓRIA PELO LINK: