Apresentação do Prémio Ecotrophelia Portugal 2019 - 3ª Edição
Data: 26 de fevereiro de 2019 :: 11h00
Local: Salão Nobre - Edifício Principal
Organização: PortugalFoods
O Prémio ECOTROPHELIA tem como ambição promover a inovação, empreendedorismo e competitividade no setor agroalimentar a nível nacional e europeu, reunindo e desafiando estudantes, professores, investigadores e profissionais do setor a refletir sobre os produtos eco-inovadores do futuro. Este desígnio traduz-se na organização de competições de eco-inovação alimentar nacionais e europeia, nas quais se integra o Prémio ECOTROPHELIA Portugal 2019, promovido pela PortugalFoods.
Destinado a equipas multidisciplinares de 2 a 10 estudantes do ensino superior, o Prémio ECOTROPHELIA visa o desenvolvimento de um produto alimentar inovador e sustentável a vários níveis, desde o conceito, formulação, produção, packaging até aos planos de marketing, negócio e vendas, sem descurar as vertentes nutricional e sensorial.
As candidaturas para o ECOTROPHELIA Portugal 2019 terminam a 03 de Abril de 2019.
Mais informações em www.ecotropheliaportugal.com