Na despedida da πtada : o papel da água, muitas bactérias na cozinha e um pouco de tempero

Organização: Cooking Lab e Instituto Superior de Agronomia

Data:  12 de julho de 2018 :: 17h30

Local: Salão Nobre

Tema: Na despedida da πtada : o papel da água, muitas bactérias na cozinha e um pouco de tempero

Oradoras: Catarina Prista, Conceição Loureiro Dias e Margarida Guerreiro

Inscrições através deste link (nº de inscrições limitado a 60)

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*A entrada de carro na Tapada da Ajuda efetua-se pelo Portão da Rua Jau, mediante o pagamento de 1,5€ por viatura. (Indicar na Portaria que vai para o Salão Nobre)

"O ciclo de tertúlias “Gastronomia com uma πtada de Ciência”, organizado pela Cooking.Lab, em colaboração com o Instituto Superior de Agronomia e o LEAF, está a chegar ao fim e tem a última sessão no próximo dia 12. Nesta serão abordados alguns dos muitos temas que não foi possível ver tratados ao longo dos dois anos de existência deste projecto e que nos parecem ser de interesse geral – o papel fundamental da água, as bactérias na cozinha e os temperos numa perspetiva de  gastronomia darwinista.

A sessão estará a cargo de Catarina Prista, Conceição Loureiro Dias e Margarida Guerreiro, um “triunvirato” que esteve na génese das 22 tertúlias, com o apoio imprescindível de muitas pessoas e instituições.

Vamos terminar com doces: um bolo e um vinho doce.

E ainda vamos ter saudades das pitadas, que tivemos muito gosto em organizar…"