19ª Tertúlia - Gastronomia com uma Pitada de Ciência - Fins de tarde na Antiga Biblioteca

Organização: Cooking Lab e Instituto Superior de Agronomia

Data:  28 de março de 2018 :: 17h30

Local: Salão Nobre

Tema: "Cervejas artesanais ... de provar e chorar por mais"

Orador: Pedro Soares Vieira e António Carriço

Inscrições através deste link (nº de inscrições limitado a 60)

Para consultar e subscrever a página do facebook da πtada de Ciência, clique aqui

*A entrada de carro na Tapada da Ajuda efetua-se pelo Portão da Rua Jau, mediante o pagamento de 1,5€ por viatura. (Indicar na Portaria que vai para o Salão Nobre)

"Para o ciclo de tertúlias “Gastronomia com uma πtada de Ciência”, organizado pela Cooking.Lab, em colaboração com o Instituto Superior de Agronomia e o LEAF, desta vez convidámos os Eng. António Carriço (Electrotecnia) e Pedro Soares Vieira (Informática) que, depois de dedicarem a sua vida profissional aos sectores da banca e das telecomunicações, resolveram fazer um recomeço, dedicando-se à produção de cervejas artesanais num bairro - Marvila Velha -  que, ele também, se encontra em  processo de renascimento.

Virão falar-nos de como se faz cerveja, da sua experiência no início desta actividade, do processo de arranque da sua unidade, instalada numa parte das antigas instalações da Fosforeira Portuguesa, e das características das suas cervejas que já estão hoje no mercado sob a marca Lince.

Como não podia deixar de ser, vamos ter a oportunidade de provar a cerveja fabricada com tanto esmero, acompanhada por alguns petiscos que a Cooking.Lab escolheu para a ocasião."