Organizado pelo Jardim Botânico da Ajuda

Organização: Jardim Botânico da Ajuda

Data: 11 de dezembro

Local: Jardim Botânico da Ajuda

Programa

  • 10h às 20h - Feira dos Sabores: Queijos e Charcutaria do António Pereira, Alheiras da "Quinta da Lira", Compotas da Ana, Licores da "Taste Full", Frutos secos do Faustino, Chutneys da "Bistrô Bekas", Chás da "Gostochá", Bolos do "Doces do João", Doces da Paulinha, Vinhos do "Vinho Marinheiro", Mel da Ana, Artesanato de "A Rolha", Bijuteria da X-ato, Plantas da "Flor de Murta", Orquídeas do Pekka Ranta, Catos da Manuela, Sementes das "Hortas Ecológicas", entre outros.
  • Demonstrações e degustações
    • 10h às 11h - "Microverdes e germinados: cultivar vitalidade na cozinha". Workshop por Hortas Ecológicas.
    • 11h às 12h - "Vamos provar favas em tempo de as deitar à terra". Workshop sobre esta leguminosa, com degustação de confeções surpreendentes pela CookingLab.
    • 14h às 15h - "É tão fácil cultivar orquídeas!". Workshop por Pekka Renta e Vera Ferreira.
    • 15h às 16h30 - Como utilizar e fazer chutneys: "Chutney de Beringela", preparação ao vivo por Sandra Mesquita
    • 17h às 18h - Como fazer doce de abóbora com nozes, prepração ao vivo por Paula Paes.