Gastronomia com uma Pitada de Ciência - Fins de tarde na Antiga Biblioteca
Organização: Instituto Superior de Agronomia, Cooking Lab. Com o apoio da ANICP- Associação Nacional dos Industriais de Conservas de Peixe
Data: ADIADO para 28 de junho :: 17h30
Local: Salão Nobre
Tema: “Peixe…Conversas e Conservas”
Oradora: Leonor Nunes
A Cooking.Lab, com a colaboração do Instituto Superior de Agronomia, iniciou em Maio, um ciclo de tertúlias sobre o tema “Gastronomia com uma πtada de Ciência”. Com uma periodicidade mensal, teremos connosco um especialista dum campo da gastronomia que virá conversar. Teremos, assim, oportunidade para aprender, discutir e provar algum petisco que venha a propósito para a conversa.
O título da segunda conversa é promissor. Maria Leonor Nunes, como investigadora no Instituto Português do Mar e da Atmosfera até ao final de 2014 e, atualmente como investigadora do Centro Interdisciplinar de Investigação Marinha e Ambiental (CIIMAR) e professora da Faculdade de Engenharia da Universidade Lusófona de Lisboa, tem uma longa experiência na área da qualidade e processamento de produtos da pesca e da aquacultura e uma forte relação com as Associações e empresas do setor do pescado. Durante a sua conversa vamos ouvir novidades, avaliar mitos, pôr muitas dúvidas e provar uns petiscos à base de peixe que a Cooking.Lab se encarregará de preparar. Desta vez com a companhia de um vinho branco do Douro...
Contamos com a sua presença!
O número de participantes é limitado a 60, que terão de se inscrever através do seguinte link.
Podem também consultar e subscrever a página do facebook da Pitada de Ciência, através do seguinte link.
A entrada de carro na Tapada da Ajuda efetua-se pelo Portão da Rua Jau, mediante o pagamento de 1,5€ por viatura. (Indicar na portaria que vai para o Salão Nobre)