Gastronomia com uma Pitada de Ciência
Organização: Instituto Superior de Agronomia, Cooking Lab
Data: 18 de maio :: 17h30
Local: Salão Nobre
Tema: “Cozinha com uma pitada de Ciência. Quês e Porquês.”
Oradora: Margarida Guerreiro
A Cooking.Lab, com a colaboração do Instituto Superior de Agronomia, inicia no dia 18 de Maio, um ciclo de tertúlias sobre o tema “Gastronomia com uma Pitada de Ciência”, durante o qual, todos os meses, um especialista dum campo da gastronomia (num sentido muito lato) virá conversar connosco. Por “nosco” entenda-se um grupo de convivas que se junta para ouvir, discutir e provar um petisco que venha a propósito para a conversa. Sempre de copo na mão. Teremos o cuidado de servir um vinho que também venha a propósito e esperamos servi-lo com o comentário de um entendido.
O título da primeira conversa aproxima-se do nome do ciclo. Margarida Guerreiro vai descrever-nos alguns azares com que às vezes nos defrontamos na cozinha e, com uma pitada de ciência, dar-lhes (sempre que possível) uma explicação.
O número de participantes é limitado a 60, que terão de se inscrever através do seguinte link.
Podem também consultar e subscrever a página do facebook da Pitada de Ciência, através do seguinte link.
A entrada de carro na Tapada da Ajuda efetua-se pelo Portão da Rua Jau, mediante o pagamento de 1,5€ por viatura. (Indicar na portaria que vai para o Salão Nobre)