Decorre na ESA, IP de Santarém e tem participação da Prof. Aux. Filipa Vinagre

Data: 11 Novembro 2021 
Local: Escola Superior Agrária do Instituto Politécnico de Santarém

COMPOSTOS NATURAIS BIOATIVOS: DESAFIOS E OPORTUNIDADES DA INDÚSTRIA AGROALIMENTAR 

No dia 11 de novembro, a partir das 8h, irá realizar-se o Workshop dedicado ao tema “Compostos Naturais Bioativos: Desafios e Oportunidades da Indústria Agroalimentar”, na Escola Superior Agrária do Instituto Politécnico de Santarém.

Este evento vai reunir, em papéis temáticos, tecnologias emergentes incidindo no futuro da extração de biocompostos e a influência destes na indústria agroalimentar.

painel I, dedicado ao tema “Tecnologias Emergentes: o futuro na extração de biocompostos”, contará com a presença da moderadora Helena Mira, do Instituto Politécnico de Santarém, e com os oradores Manuela Pintado, da Universidade Católica Portuguesa, Jorge Saraiva, da Universidade de Aveiro, António Vicente da Universidade do Minho e Filipa Vinagre do ISA, Universidade de Lisboa.

painel II, “Biocompostos naturais na indústria agroalimentar” contará com a presença da moderadora Dina Mateus, do Instituto Politécnico de Tomar, e com os oradores Pedro Ramos, da Gelataria Portuguesa, Guilherme Carvalho Neto, da Casa Agrícola do Valbom, Joana Silva, da ALLMICROALGAE, Paulina Mata da FCT Nova e Filipe Centeno da Proenol.

Este evento apresenta, na comissão organizadora, o INOV.LINEA- Tecnologias Alimentares, do TAGUSVALLEY- Parque de Ciência e Tecnologia, o Instituto Politécnico de Santarém, o Instituto Politécnico de Tomar, o Laboratório de Bioenergia e Biotecnologia Aplicada - BIOTEC.IPT, o Centro de Investigação em Qualidade de Vida – CIEQV e o Centro de Investigação LEAF (Linking Landscape, Environment, Agriculture and Food).
 

Mais informação e Inscrições aqui