Proteína Animal na Dieta Humana – Desafios e Oportunidades

Inserida no Ciclo de Conferências “Sustentabilidade de recursos e escassez de alimentos: perspetivas e desafios”, a redeAGRO organiza a sua quarta conferência “Proteína Animal na Dieta Humana – Desafios e Oportunidades”, no dia 20 de abril pelas 15h30, no Anfiteatro A1.14 da Faculdade de Medicina Veterinária (FMV) da Universidade de Lisboa.

Os convidados Isabel do Carmo (FM) e Luis Telo da Gama (FMV) abrem a conferência com os temas “Importância da proteína animal na nutrição humana” e “O desafio de fornecer proteína animal à população mundial em 2050”, respectivamente. Em seguida, promove-se um fórum de discussão que conta com a presença de Isabel do Carmo (FM), Luis Telo da Gama (FMV), Rui Caldeira (FMV) e Rui Bessa (FMV) para debater o impacto que as escolhas alimentares têm na nossa saúde, na economia e no bem-estar animal.

Entrada livre, sujeita a inscrição.

Próximas conferências da redeAGRO