Promovido pelo Instituto Ricardo Jorge

O Departamento de Alimentação e Nutrição do Instituto Ricardo Jorge realiza, no próximo dia 11 de novembro de 2016, o Seminário “Comunicação para uma alimentação saudável e segura”, que terá lugar no seu Anfiteatro, em Lisboa.

O impacto dos hábitos, escolhas e práticas alimentares dos consumidores é determinante para o seu estado de saúde e para a prevenção de doenças, como a obesidade e as doenças cardiovasculares e, também, de toxinfeções alimentares. Neste sentido, a iniciativa em referência pretende abordar diferentes formas e contextos de comunicação de Riscos e de Benefícios relacionados com a alimentação, com objetivo de contribuir para uma comunicação eficaz e, assim, promover a educação para a saúde e o aumento da literacia da população nesta área.

A iniciativa destina-se a operadores do setor alimentar, membros PortFIR, laboratórios, profissionais da saúde e da educação e membros da comunidade científica.

Os interessados em participar neste evento deverão fazer a sua inscrição até ao dia 31 de outubro, através do preenchimento do seguinte formulário online. Para mais informações, consultar o programa do seminário (anexo) ou a plataforma de e-Learning do Instituto Ricardo Jorge.

Documentos: