XV EQA, Madeira 6-9 Setembro 2020
1ª Chamada, Destino: MADEIRA - XV EQA
RECOGNISED EVENT BY:
EuropeanChemical Society, EuChmeS
RoyalSociety of Chemsitry, RSC
Convite a todos os cientistas de alimentos da academia, da indústria, representantes de agências nacionais e internacionais, autoridades de controle, laboratórios governamentais e comerciais para participar no XV Encontro de Química dos Alimentos (XV EQA) que terá lugar de 6-9 de Setembro de 2020, no Funchal, Ilha da Madeira.
Na sequência dos eventos anteriores, o programa incluirá Lições Plenárias e Keynotes por cientistas de renome na área alimentar, bem como sessões paralelas com Comunicações Orais, flash presentations (3 min) e sessões de Poster que cobrirão uma ampla gama de tópicos. Entre outros, serão abordados temas recentes e emergentes, nomeadamente:
- Química Alimentar
- Química Analítica
- Alimentos Funcionais
- Compostos bioactivos
- Nutrição
- Ómica na análise de alimentos
- Autenticidade e traceabilidade de alimentos
- Segurança alimentar
- Micotoxinas, microplásticos, alergéneos, …
- Resíduos de pesticidas e medicamentos
- Análise de dados na ciência dos alimentos
- Reacções químicas nos alimentos
- Estrutura e qualidade alimentar
- SET Inscrição: por cada 3 inscrições no Congresso oferecemos uma 4ª inscrição gratuita sendo que esta não pode ser de um Professor/Orientador.
- O jantar do XV EQA está incluído na inscrição.
- O XV EQA terá início no dia 6 com uma Lição Plenária pelas 18h por um conferencista convidado e uma Keynote sobre Vinhos Madeira a anteceder a “Welcome Reception” com um Madeira de Honra;
Para mais informações úteis e DEADLINES, por favor consultar http://xveqa.events.chemistry.pt