O ISA esteve representado na final por 2 equipas de estudantes do Mestrado em Engenharia Alimentar
1
2
3

Equipa do ISA vence 2º lugar no prémio Ecotrophelia Portugal

Decorreu dias 8 e 9 de julho a 9ª edição do prémio Ecotrophelia Portugal. O ISA esteve representado na final por duas equipas de estudantes da U.C. Gestão da Inovação do Mestrado em Engenharia Alimentar, orientadas pelas professoras e investigadoras do LEAF, Anabela Raymundo, Catarina Prista e Sara Simões.

A equipa Lusopine apresentou uma linha de húmus à base de tremoço com sabores Portugueses tradicionais (caldo verde, pastel de bacalhau e salada de pimentos), rico em proteína e fonte de fibra.

A equipa The Green Essence, galardoada com o 2º lugar, desenvolveu duas linhas de bombons funcionais de chocolate negro e spirulina, uma delas com maçãs de Alcobaça que de outra forma seriam desperdiçadas.

Muitos parabéns às nossas equipas!