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Do Grão à Cerveja em Casa ou no Bar



Datas: 
11, 18, 25 Janeiro e 1 Fevereiro 2020 
Local: Instituto Superior de Agronomia, Lisboa
Coordenação: Isabel de Sousa (Instituto Superior de Agronomia da Universidade de Lisboa)
 

Objetivos:

  • Aprender a fazer cerveja.
  • Conhecer a sua história e o que distingue os diferentes tipos de cerveja.
  • Como fazer o “pairing” com a ementa, por analogia ou por antagonismo.

Proporcionar o primeiro contacto com a produção de cerveja artesanal, assim como apresentar a relação com o processo industrial, conhecer a história e os diferentes tipos de cerveja e a sua relação com a gastronomia. No final do curso o participante estará capacitado a fabricar cerveja, em pequena escala, e a selecionar a melhor cerveja para acompanhar um determinado prato.

Destinatários: Profissionais da área barista e da restauração, e demais interessados na produção de cerveja em pequena escala.

Duração e horários:
Módulo I – sábado das 14:00h às 17:00h (11 jan)
Módulo II – sábado das 13:00h às 19:00h (18 jan)
Módulo III – sábado das 14:00h às 17:00h (25 jan)
Módulo IV – sábado das 14:00h às 17:00h (01 fev)

Carga horária total: 18 horas aulas (4 sábados)

Número mínimo de participantes: 15 alunos | Número máximo de participantes: 25 alunos
Propina: 300€
 



Contactos

Cristina Santos, ADISA
Telef: 213653125
Email: adisa@isa.ulisboa.pt