You are here

Everyday Life

ISA is set in a green area of 1 sq. kilometre where laboratories, classrooms, work areas and sport and leisure infrastructures are located.

Besides the teaching component, ISA provides its students a whole set of cultural, sports and recreational activities, essential to strengthen their brotherhood ties, and sharing and support in scholastic issues.

Events Calendar

Mon
Tue
Wed
Thu
Fri
Sat
Sun
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
November 2017
 
Viver no ISA

Latest News

Prova de Mestrado - Licenciada Joana Gonçalves Mendes da Silva

Título da Dissertação: Otimização e Adaptação das Novas Exigências dos Parâmetros de Controlo de Qualidade na Fabricação de Leite em Pó Aglomerado
Mestrado em Engenharia Alimentar
Licenciada Joana Gonçalves Mendes da Silva
Data: 04 de Dezembro :: 15h00
Local: Sala 39 do Edifício Principal

Prova de Mestrado - Licenciada Cristiana Lucas Pereira

Título da Dissertação: Monitorização da conservação de pêra ‘Rocha’: avaliação de características de qualidade
Mestrado em Engenharia Alimentar
Licenciada Cristiana Lucas Pereira
Data: 06 de Dezembro :: 14h30
Local: Sala 0.13 do Edifício Ferreira Lapa

Seminário CEF/CEABN

Organização: CEF/CEABN

Data: 29 de novembro :: 12h30

Local: Sala PF 1.6

Orador: Yannick le Page, Investigador de Pós-Doutoramento no Centro de Estudos Florestais (CEF) do Instituto Superior de Agronomia

Tema: An operational and low-capacity approach to map the suitability of any crop species in West-African countries

Abstract:

Gastronomia com uma πtada de Ciência

O ciclo de tertúlias “Gastronomia com uma πtada de Ciência”, organizado pela Cooking.Lab, em colaboração com o Instituto Superior de Agronomia e o LEAF, tem desta vez como convidada Carla Brites, engenheira agro-industrial e doutorada pelo ISA, investigadora do Instituto Nacional de Investigação Agrária e Veterinária (INIAV ), na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos.

Prova de Mestrado - Licenciada Catarina Baptista Proença Braz

Título da Dissertação: Prolongamento da vida útil do Queijo Fresco
Mestrado em Engenharia Alimentar
Licenciada Catarina Baptista Proença Braz
Data: 12 de Dezembro :: 11h00
Local: Sala 1.28 do Edifício Ferreira Lapa

Prova de Mestrado - Licenciada Andreia Filipa Inácio Miranda

Título da Dissertação: Desenvolvimento de bolachas isentas de glúten com farinha de arroz e Spirulina
Mestrado em Engenharia Alimentar
Licenciada Andreia Filipa Inácio Miranda
Data: 20 de Dezembro :: 10h30
Local: Sala 1.28 do Edifício Ferreira Lapa

24h Agricultura Syngenta

A 3.ª edição das 24H AGRICULTURA SYNGENTA, organizada sob orientação científica e pedagógica da Associação Portuguesa de Horticultura (APH), decorre na Escola Superior Agrária do Instituto Politécnico de Viana do Castelo, em Ponte de Lima, nos dias 7 e 8 de Abril de 2018.

Prova de Mestrado - Licenciada Susana Neves Alexandre

Título da Dissertação: Implementação de um Novo Processo numa Indústria de Produtos Pré-Confecionados Congelados
Mestrado em Engenharia Alimentar
Licenciada Susana Neves Alexandre
Data: 14 de Dezembro :: 11h30
Local: Sala 1.28 do Edifício Ferreira Lapa

Prova de Mestrado - Licenciada Inês Paredes Castilho Borges

Título da Dissertação: Presença de Hidrocarbonetos Aromáticos Policíclicos nos produtos cárneos portugueses fumados de modo tradicional
Mestrado em Engenharia Alimentar
Licenciada Inês Paredes Castilho Borges
Data: 07 de Dezembro :: 15h30
Local: Sala 1.28 do Edifício Ferreira Lapa

Pages

Subscribe to Destaques