You are here

Viver o Dia a Dia

O ISA integra-se num espaço verde de 100ha onde se localizam os laboratórios, as salas de aula, as zonas de trabalho e as infraestruturas de desporto e de lazer.

Além da componente letiva, o ISA proporciona um conjunto de atividades culturais, desportivas e recreativas, que são fundamentais para o reforço dos laços de companheirismo, partilha e entreajuda académica.

Calendário de Eventos

Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
Dom
1
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Dezembro 2019
 
Viver no ISA

Últimas Novidades

Prova de Mestrado - Licenciada Inês Lourenço dos Santos

Título: Projeto de Execução em Arquitetura Paisagista. Caso de Estudo Parque Dona Ana, Seixal
Mestrado em Arquitectura Paisagista
Licenciado: Inês Lourenço dos Santos
Data:16 de dezembro de 2019 / 16h00m
Local:Sala 1.21do Edifício Azevedo Gomes do ISA

Prova de Mestrado - Licenciada Margarida Ferreira Paiva

Título: Produção de gelados artesanais. Análise crítica do processo produtivo e sugestões de melhoria

Mestrado em Engenharia Alimentar

Licenciada Margarida Ferreira Paiva

Data: 16 de dezembro de 2019 / 14h00

Local: Sala 39 do Edifício Principal do ISA 

Prova de Mestrado - Licenciada Joana Rita Vintém Morgado

Título: Obtenção de um biocoagulante a partir de resíduos de casca de Acacia dealbata e avaliação do seu potencial no processo de tratamento de água para consumo humano

Mestrado em Engenharia do Ambiente

Licenciada Joana Rita Vintém Morgado

Data: 16 de dezembro de 2019 / 10h00

Local: Sala 39 do Edifício Principal do ISA 

Prova de Mestrado - Licenciada Ângela Beatriz Almeida Santos

Título: Valorização de Subprodutos numa Indústria de Hortofrutícolas Desenvolvimento de Produtos de Elevado Valor Acrescentado

Mestrado em Engenharia Alimentar

Licenciada: Ângela Beatriz Almeida Santos

Data: 16 de dezembro de 2019 / 10h30m

Local: Sala 1.28 do Edifício Ferreira Lapa do ISA

Prova de Mestrado - Licenciado António Miguel Aguiar Sobral Oliveira

Título: Desenvolvimento e caracterização de massas alimentícias isentas de glúten enriquecidas com Laminaria ochroleuca e casca de batata
Mestrado em Engenharia Alimentar
Licenciado: António Miguel Aguiar Sobral Oliveira 
Data: 16 de dezembro de 2019 / 17h00
Local: Sala 1.28 do Edifício Ferreira Lapa do ISA 

Aula Aberta “Espaços verdes urbanos: contributos, limitações e futuro”

Data: 19 de dezembro 2019 :: 15h00
Local: Salão Nobre do Instituto Superior de Agronomia

Vimos convidá-los a estarem presentes no próximo dia 19 de dezembro, pelas 15h00, na Aula Aberta com o título “Espaços verdes urbanos: contributos, limitações e futuro”, no Salão Nobre do Instituto Superior de Agronomia.

Global Food Summit 2020: Call for Abstracts & Posters

Global Food Summit 2020: Call for Abstracts & Posters - A Roadmap to a Global Circular Sustainable Food Economy

Closed economic cycles should be intensified in the future in order to achieve the sustainability targets of 2030. The ideas of a closed system are particularly helpful in the area of food production and distribution, as a high level of by-product flows is generated here, which could be used in a circular manner. 

Prova de Mestrado - Licenciada Vera Sofia Alfarrobinha Reis

Título: Aplicação de embalagens biodegradáveis na conservação de barras de frutas sensíveis à desidratação

Mestrado emEngenharia Alimentar

Licenciada Vera Sofia Alfarrobinha Reis

Data: 12 de dezembro de 2019 / 15h30

Local: Sala 1.28 do Edifício Ferreira Lapa do ISA

Prova de Mestrado - Licenciado Filippo Conti

Título: Effects of different types of leaf removal and shoot trimming performed in different periods on cv. Vermentino
Mestrado em Mestrado em Engenharia de Viticultura e Enologia - Double Degree
Licenciado Filippo Conti
Data: 20 de dezembro de 2019 / 15h30
Local: Sala de Videoconferência do ISA

Pages

Subscribe to Destaques