You are here

Unidade Pós-colheita de Pera Rocha

 

A Unidade de Pós-colheita de Pera Rocha é uma unidade de vigilância tecnológica e translação de conhecimento para suportar a competitividade do setor nas áreas da logística - transporte e armazenamento - e melhoria da qualidade da pera. 

A Unidade é uma parceria entre 14 empresas produtoras e comercializadoras de pera Rocha e o Freshness Lab do Instituto Superior de Agronomia que culmina uma longa experiência de trabalho conjunto entre empresas do setor e membros da equipa do Freshness Lab e uma reflexão conjunta sobre a eficácia da investigação de translação para a fruticultura, com o envolvimento permenente da Associação Nacional de Produtores de Pera Rocha (ANP).

A confiança depositada no Freshness Lab para conceber e acolher a Unidade de Pós-colheita da Pera Rocha é um reconhecimento por parte do setor frutícola orientado para a exportação e para mercados competitivos na competência da equipa e na sua capacidade de aportar valor ao sector. 

  APOIO

  

  

  APOIO INSTITUCIONAL

  • RSS
  • Facebook
  • Instagram
  • LinkedIn
  • Twitter
  • YouTube