You are here
Unidade Pós-colheita de Pera Rocha

A Unidade de Pós-colheita de Pera Rocha é uma unidade de vigilância tecnológica e translação de conhecimento para suportar a competitividade do setor nas áreas da logística - transporte e armazenamento - e melhoria da qualidade da pera.
A Unidade é uma parceria entre 14 empresas produtoras e comercializadoras de pera Rocha e o Freshness Lab do Instituto Superior de Agronomia que culmina uma longa experiência de trabalho conjunto entre empresas do setor e membros da equipa do Freshness Lab e uma reflexão conjunta sobre a eficácia da investigação de translação para a fruticultura, com o envolvimento permenente da Associação Nacional de Produtores de Pera Rocha (ANP).
A confiança depositada no Freshness Lab para conceber e acolher a Unidade de Pós-colheita da Pera Rocha é um reconhecimento por parte do setor frutícola orientado para a exportação e para mercados competitivos na competência da equipa e na sua capacidade de aportar valor ao sector.
APOIO