O Freshness Lab do Instituto Superior de Agronomia da Universidade de Lisboa é o seu parceiro para a inovação em frutas e hortaliças.
O Instituto Superior de Agronomia acaba de divulgar novas recomendações para armazenar a pera Rocha que asseguram a satisfação do mercad
Novos resultados e perspetivas provenientes do trabalho dos investigadores do Freshness Lab disponíveis para a comunidade científica:
O Freshness Lab do Instituto Superior de Agronomia da Universidade de Lisboa está a efetuar ensaios de eficácia de uma nova formulaçã
O IX International Symposium on Kiwifruit reúne no Porto, Portugal, de 6 a 9 setembro
O IX Congresso Ibérico de Ciências e Técnicas do Frío (CYTEF 2018) é em Valência, Espanha em j
O Freshness Lab partilhará resultados no VIII Congresso Ibérico de Ciências Hortícolas que decorre em Coimbra de 7 a 9 de junho de
Food Defense - Sistemas de Gestão Contra o Terrorismo Alimentar, editado pela Publindústria, é o mai
Segunda edição do International Online Course on Postharvest and Fresh Cut Technologies oferecido pela Universidade Polité
Tecnologias emergentes na pós-colheita hortofrutícola em discussão no 8º Seminario Internacional: Avances tecnológicos en la postcosecha
O Freshness Lab do Instituto Superior de Agronomia pretende integrar na sua equipa um profissional para desenvolvimento de no