You are here

GPI do ISA procedeu à requalificação do Terraço da Sala do Conselho Científico do centenário Edifício Principal do ISA

A requalificação do Terraço foi concluída. Veja aqui a vista deste Terraço em 3D!

Gabinete de Património e Infraestruturas do ISA procedeu à requalificação do Terraço da Sala do Conselho Científico do centenário Edifício Principal do ISA. No terraço, foi reparada a balaustrada em pedra, substituído integralmente o pavimento cerâmico, tendo sido colocada uma nova impermeabilização e efectuado o tratamento dos paramentos verticais confinantes com o mesmo terraço. Tendo sido assim dirimida a origem da possibilidade de ocorrência de infiltrações na sala 12 do edíficio, sala ampla inferior ao terraço onde decorrem aulas. Os trabalhos na sala 12 continuarão a decorrer até Setembro.

Se tem Facebook siga o ISA e veja aqui a belíssima vista deste Terraço em 3D:
https://www.facebook.com/isagronomia/posts/3163751036993440