You are here

Livro “Red Wine Technology” premiado pela OIV

Dois Professores do ISA são autores de dois capítulos deste livro.

Livro “Red Wine Technology” editado pelo Prof. António Morata (UPM - Universidad Politécnica de Madrid) que foi publicado pela prestigiada editora Elsevier em Novembro de 2018, foi premiado pela OIV - Organização Internacional da Vinha e do Vinho na Assembleia Geral em Genève a 17 de Julho e será entregue em Outubro aos autores.

Dois Professores do ISA são autores de dois capítulos deste livro de grande importância no domínio da tecnologia de Vinificação de vinhos tintos: Jorge M. Ricardo da Silva é co-autor do 12º capítulo: “Evolution of proanthocyanidins during grape maturation, winemaking and aging process of red wines” e Manuel Malfeito Ferreira autor do 15º capítulo “Spoilage yeasts in red wines”.

Este livro é o resultado da participação de 60 Professores, Investigadores e Especialistas de 10 países em 4 continentes, com a coordenação de António Morata ao longo de mais de um ano, que contou com o apoio da equipa da editora Elsevier e o contributo do Enólogo e Fotógrafo Rafael Cuerda.

Consulte aqui a lista de Premiados pela OIV