You are here

EIT Food Innovation Prizes Competition - Portugal Final

Com a participação da estudante do ISA Catarina Chemetova, no dia 2 de Julho, 5ª-feira às 15h30, online
Data: 2 de Julho :: 15h30
Local: online - Registo (gratuito) para o evento aqui: https://www.eventbrite.com/e/portugal-final-eit-food-innovation-prizes-competition-tickets-109278406656?aff=erelpanelorg
 
Catarina Chemetova, estudante de Doutoramento do ISA, estará online no dia 2 de Julho, 5ª-feira às 15h30 no Final Streaming dos Prémios de inovação Portugal Final - EIT Food Innovation Prizes Competition
 

A Competição consiste numa apresentação de 5 minutos em inglês sobre a startup FiberGlob da estudante do ISA, seguida de 5 min de questões por parte do Júri. Esta sessão será transmitida em streaming no youtube, com questões respondidas em tempo real.

FiberGlob, de Catarina Chemetova, tem como descrição: Is an organic peat replacement in horticultural substrate formulation for healthy food production made from an industrial pulpwood waste-stream. With the goal of helping growers produce quality plants using less peat while decreasing environmental footprint of their activity, and simultaneously, promoting waste-flow recirculation within Agrifood value chain.

Entre 8 projectos a realizar a apresentação, o júri irá atribuir 3 prémios: 1º - 5.000€, 2º - 3.000€ e 3º - 1.000€. Também há um prémio do público, que irá votar durante as apresentações para escolher a melhor ideia. Este prémio será de 2.000€. A votação será através de um link que aparecerá no youtube. Participe!


Assista aqui ao vídeo da sessão: