You are here

XV EQA, Madeira 6-9 Setembro 2020

Estratégias para a Excelência, Autenticidade, Segurança e Sustentabilidade Alimentar

 

1ª Chamada, Destino: MADEIRA - XV EQA

RECOGNISED EVENT BY:
EuropeanChemical Society,  EuChmeS  
RoyalSociety of Chemsitry, RSC 

Convite a todos os cientistas de alimentos da academia, da indústria, representantes de agências nacionais e internacionais, autoridades de controle, laboratórios governamentais e comerciais para participar no XV Encontro de Química dos Alimentos (XV EQA) que terá lugar de 6-9 de Setembro de 2020, no Funchal, Ilha da Madeira.

Na sequência dos eventos anteriores, o programa incluirá Lições Plenárias e Keynotes por cientistas de renome na área alimentar, bem como sessões paralelas com Comunicações Orais, flash presentations (3 min) e sessões de Poster que cobrirão uma ampla gama de tópicos. Entre outros, serão abordados temas recentes e emergentes, nomeadamente:

  • Química Alimentar
  • Química Analítica
  • Alimentos Funcionais
  • Compostos bioactivos
  • Nutrição
  • Ómica na análise de alimentos
  • Autenticidade e traceabilidade de alimentos
  • Segurança alimentar
  • Micotoxinas, microplásticos, alergéneos, …
  • Resíduos de pesticidas e medicamentos
  • Análise de dados na ciência dos alimentos
  • Reacções químicas nos alimentos
  • Estrutura e qualidade alimentar

     
  • SET Inscrição: por cada 3 inscrições no Congresso oferecemos uma 4ª inscrição gratuita sendo que esta não pode ser de um Professor/Orientador.
     
  • O jantar do XV EQA está incluído na inscrição.
     
  • O XV EQA terá início no dia 6 com uma Lição Plenária pelas 18h por um conferencista convidado e uma Keynote sobre Vinhos Madeira a anteceder a “Welcome Reception” com um Madeira de Honra;  

Para mais informações úteis e DEADLINES, por favor consultar http://xveqa.events.chemistry.pt